Material information
【書名】
ヴィーガン和食 / 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる
【著者名】
庄司 いずみ著  ≪この著者で検索≫
【出版者・年】
主婦の友社,2020.6
【形態】
26cm ; 95p
【ISBN】
4-07-443424-4
【ISBN】
978-4-07-443424-4
【分類番号】
596.37
【件名】
料理−野菜
【件名】
料理(日本)
【件名】
菜食
【注記等】
肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。

Holding information 1records
1record-1record
011959640
図書館
 /596.3 /シ / 
新着
書架
1階料理

Previous
Next


▼results list
[0]TOP