Material information
【書名】
腎臓病の食品早わかり 改訂版 / 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる
【著者名】
牧野 直子監修・データ作成  ≪この著者で検索≫
【著者名】
女子栄養大学出版部編  ≪この著者で検索≫
【出版者・年】
女子栄養大学出版部,2018.2
【形態】
21cm ; 191p
【シリーズ名】
FOOD&COOKING DATA
【ISBN】
4-7895-0220-7
【ISBN】
978-4-7895-0220-7
【分類番号】
494.93
【件名】
腎臓−疾患
【件名】
食餌療法
【件名】
栄養
【注記等】
腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約790品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載。リンの数値を加えた改訂版。

Holding information 1records
1record-1record
011809381
図書館
 /494.9 /ジ / 
貸出中
2階4類

Previous
Next


▼results list
[0]TOP