資料情報
【書名】
志麻さんの何度でも食べたい極上レシピ
【著者名】
志麻著  ≪この著者で検索≫
【出版者・年】
マガジンハウス,2018.5
【形態】
21cm ; 127p
【ISBN】
4-8387-2990-6
【ISBN】
978-4-8387-2990-6
【分類番号】
596
【件名】
料理
【注記等】
塩豚と大豆のトマト煮込み、鮭のコンフィ、ミートローフ…。フランス仕込みの料理人・志麻さんが、特別な材料も特別な道具もいらない、手間いらずのレシピを紹介します。料理を格上げするソースや定番デザートも収録。

所蔵情報 全1件
1件目〜1件目
011826641
図書館
 /596 /シ / 
貸出中
1階料理

前へ
次へ


▼一覧
[0]TOP